fbpx

Menú del día

Martes 18 de Febrero del 2020

Primeros platos

 Patatas guisadas con cordero
 Ensalada mixta
 Acelgas rehogadas
 Crema de calabacín con parmesano
 Pluma tricolor cuatro quesos
 Alubias de Tolosa estofadas con verduras

Segundos platos

 Pollo al horno con verduras
 Salchichas braseadas con pure
 Filetes rusos con tomate casero
 Emperador a la plancha
 Huevos fritos con morcilla de burgos

   PAN, BEBIDA Y POSTRE O CAFÉ

10,90 €

PARKING GRATUITO DURANTE LAS HORAS DE LA COMIDA

Desde las 13:00h hasta las 16:30h.

Menú Especial

PRIMER PLATO : cualquier opción de nuestro menú diario

SEGUNDO PLATO

Entrecot de ternera parrilla

    o

Pescado fresco del día

PAN, BEBIDA Y POSTRE O CAFÉ

15 €

 

Menú Express

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

PAN, BEBIDA Y POSTRE O CAFÉ

9 €

PARKING GRATUITO DURANTE LAS HORAS DE LA COMIDA

Desde las 13:00h hasta las 16:30h.

Delicioso Entrecot en nuestros menús de Fin de Semana

Oferta del Mes

Chuletón de ternera fileteado c/ patatas y padrón

700grs./ persona

                  Delicioso Entrecot en nuestros menús de Fin de Semana

menú sábado 1/2 día

18 € por persona