Menú del día

28 de Enero de  2022

Primeros platos

 trigueros a la parrilla
 Alubias de Tolosa c/ arroz pilaff
 Paella valenciana
 Farfalle al pesto c/ parmesano
 Ensalada mixta

                        Segundos plato                     

 Filete de ternera a la plancha
 Jamón de pavo asado a la naranja
 Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

salmon a la plancha con eneldo

 Tortilla a la francesa c/ bonito

Pan, bebida, postre o café.

11,90 euros IVA incluido

PARKING GRATUITO DURANTE LAS HORAS DE LA COMIDA

Desde las 13:00h hasta las 16:30h.

Menú Especial

PRIMER PLATO : cualquier opción de nuestro menú diario

SEGUNDO PLATO

Entrecot de ternera parrilla

    o

Pescado fresco del día

PAN, BEBIDA Y POSTRE O CAFÉ

15,50€

Menú Express

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

PAN, BEBIDA Y POSTRE O CAFÉ

10,00 €

 

PARKING GRATUITO DURANTE LAS HORAS DE LA COMIDA

Desde las 13:00h hasta las 16:30h.

 

 

Delicioso Entrecot en nuestros menús de Fin de Semana

Oferta del Mes

Chuletón de ternera fileteado c/ patatas y padrón

700grs./ persona

                  Delicioso Entrecot en nuestros menús de Fin de Semana

menú sábado 1/2 día

11 de Septiembre

Primer plato.
Espárragos blancos con vinagreta de anchoas
Macarrones con tomate frito casero y chorizo castellano
Brotes verdes en ensalada con salmón y queso curado a la trufa
Arroz meloso con bogavante

Segundo plato.

Entrecot de ternera a la parrilla
Lubina fresca a la espalda (bilbaína)
Revuelto de setas de cardo c/ jamón de bodega
Medallones de solomillo ibérico sobre cebolla confitada y brie fundido

Postre
SURTIDO DE POSTRES CASEROS

Pan, bebida y postre
1 bebida por persona ò 1 botella de vino para cada 4 personas
18 €
i.v.a incluido